Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Joghurt | 1 Liter |
| Salatgurken | 500 g |
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
| Dill fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. In den gut gekühlten Joghurt die Salatgurke hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Dill abschmecken. Vor dem Servieren nochmals kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom























Kommentare zu „Gurkenkaltschale“