Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke | 1 |
Salz, Eßig, | etwas |
Salat-Krönung von Knorr "Paprika-Kräuter" | etwas |
Joghurt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen und hobeln. Eßig, Salz und Salat-Krönung gut mischen, über die Gurken geben. Joghurt dazu und alles gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Joghurt“