Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | 125 ml |
Crème fraîche | 125 ml |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Thymian frisch | 1 Bd |
Mehlbutter steht im Kochbuch | 5 gr. |
Preiselbeere Konserve abgetropft | 1 Esslöffel |
Apfel-Balsamico | 1 Esslöffel |
Bratensaft steht bei leckerklausi unter Glace de Viande im Kb | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Rinderbrühe und Creme fraiche aufkochen.Grob geschnittene Tomate,Knoblauch und Thymian zugeben.Gut durchkochen lassen.Preiselbeeren und Balsamico zugeben.Einmal aufkochen und durchsieben.Glace einrühren.Mit Mehlbutter binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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