1. Home
  2. Rezept
  3. Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing

Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Cous Cous200 gr.
Butter50 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe1 Schuss
Petersilie50 gr.
Zwiebel1 Stk.
Paprika1 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Kirschtomaten10 Stk.
Baby-Spinat200 gr.
Rucola200 Gramm
Dressing: etwas
Orangensaft5 EL
Sweet-Chili-Sauce5 EL
Olivenöl2 EL
Balsamico2 EL
Ingwer eingelegt5 gr.
Koriander frisch5 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Couscous zubereiten: Mit GemĂĽsebrĂĽhe wĂĽrzen, die Butter dazugeben und mit kochendem Wasser ĂĽbergieĂźen. Dann 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten putzen, klein schneiden und untermischen.

    2.FĂĽr das Dressing den Orangensaft und die Sweet-Chili-SoĂźe mischen und mit dem Ingwer zusammen aufkochen. Danach den Koriander hinzugeben, das Ganze abkĂĽhlen lassen und mit Ă–l sowie Balsamico verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich