Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Cous Cous | 200 gr. |
Butter | 50 gr. |
GemĂĽsebrĂĽhe | 1 Schuss |
Petersilie | 50 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Baby-Spinat | 200 gr. |
Rucola | 200 Gramm |
Dressing: | etwas |
Orangensaft | 5 EL |
Sweet-Chili-Sauce | 5 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico | 2 EL |
Ingwer eingelegt | 5 gr. |
Koriander frisch | 5 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Couscous zubereiten: Mit GemĂĽsebrĂĽhe wĂĽrzen, die Butter dazugeben und mit kochendem Wasser ĂĽbergieĂźen. Dann 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten putzen, klein schneiden und untermischen.
2.FĂĽr das Dressing den Orangensaft und die Sweet-Chili-SoĂźe mischen und mit dem Ingwer zusammen aufkochen. Danach den Koriander hinzugeben, das Ganze abkĂĽhlen lassen und mit Ă–l sowie Balsamico verfeinern.
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vom
Kommentare zu „Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing“