Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Couscous | 250 g |
| Gemüsebrühe | 400 ml |
| Paprika | 1 Stk. |
| Mais | 1 Dose |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Cocktailtomaten | 200 g |
| für das Dressing: | |
|---|---|
| Reisessig | 3 EL |
| Olivenöl | 3 EL |
| rote Currypaste oder Harissa, Achtung je nach Schärfe dosieren | 1 EL |
| Sojasoße | 1 EL |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Chilipulver | etwas |
| gemahlener Kreuzkümmel | etwas |
| etwas Zucker | etwas |
| Petersilie und, oder Schnittlauch kleingehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate35 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate35 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Couscous mit heißer aber nicht mehr kochender Gemüsebrühe übergießen und einige Minuten quellen lassen. Couscous abkühlen lassen.
2. Zwischenzeitlich das Gemüse kleinschneiden. Die Dressing-Zutaten verrühren und ggf. noch mit etwas Wasser verdünnen. Das Dressing mit dem Couscous vermischen und das kleingeschnittene Gemüse unterheben. Mit Kräutern bestreuen und vor dem Verzehr etwas ziehen lassen.
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vom






















Kommentare zu „Couscous-Salat mit Mais und Sojasoße“