Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cous Cous | 300 gr. |
Gemüsefond | 350 ml |
Paprika rot | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 4 Stück |
Oliven grün entsteint | 10 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stück |
Gemüsemais | 1 Dose |
Dressing | |
---|---|
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Currypaste rot | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Balsamico Bianco | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und abgedeckt quellen lassen. Nach dem quellen mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
2.Paprika in kleine Würfel schneiden.
3.Die Dressing Zutaten verrühren und über die Couscous Gemüse Mischung geben und vorsichtig unterrühren !
4.Tip : Das Gemüse kann beliebig nach eigenem Geschmack gewählt werden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Couscoussalat“