Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Cous Cous | 500 g |
| Tomatenmark | ½ Tube |
| Salatgurke | ½ |
| Zwiebel | 1 |
| Cocktailtomaten | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Balsamico-Essig weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. 1) gesalzenes Wasser für den Cous Cous aufkochen und den Cous Cous quellen lassen (10-15min)
2. 2) Gurke, Zwiebel und Tomate klein schneiden.
3. 3) Petersilie klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Die Mengen sind geschmackssache.
4. 4) alles gut vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom


















Kommentare zu „Cous Cous Salat“