Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Cous Cous | 500 g | 
| Tomatenmark | ½ Tube | 
| Salatgurke | ½ | 
| Zwiebel | 1 | 
| Cocktailtomaten | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Balsamico-Essig weiß | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. 1) gesalzenes Wasser für den Cous Cous aufkochen und den Cous Cous quellen lassen (10-15min)
2. 2) Gurke, Zwiebel und Tomate klein schneiden.
3. 3) Petersilie klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Die Mengen sind geschmackssache.
4. 4) alles gut vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
 


















Kommentare zu „Cous Cous Salat“