1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Tabbouleh - Couscoussalat

Salate: Tabbouleh - Couscoussalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous100 g
Tomaten frisch4 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst6 EL
Olivenöl2 EL
Salatgurke1 Stk.
Gemüsepaprika rot oder gelb1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous in eine Schüssel geben und salzen, mit heißem Wasser aufgießen (nach Packungsanweisung) und quellen lassen. Tomaten in kochendem Wasser schälen (muß nicht unbedingt sein, geht aber einfach und schmeckt um vieles besser) und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein würfeln.

    2.Couscous mit dem Gemüse und der gehackten Petersilie vermengen, Olivenöl dazu und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Tabbouleh - Couscoussalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich