Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 100 g |
Tomaten frisch | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 6 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salatgurke | 1 Stk. |
Gemüsepaprika rot oder gelb | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous in eine Schüssel geben und salzen, mit heißem Wasser aufgießen (nach Packungsanweisung) und quellen lassen. Tomaten in kochendem Wasser schälen (muß nicht unbedingt sein, geht aber einfach und schmeckt um vieles besser) und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
2.Couscous mit dem Gemüse und der gehackten Petersilie vermengen, Olivenöl dazu und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Salate: Tabbouleh - Couscoussalat“