Zutaten für 4 Personen
Couscous | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Kichererbsen Konserve abgetropft | etwas |
Zucchini frisch | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Champignons frisch | 150 |
Frühlingszwiebeln frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 |
Zitrone | etwas |
Zimt | etwas |
Feta | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Ca. 200 g Couscous nach Packungsanleitung zubereiten; ich empfehle, es in Gemüsebrühe aufquellen zu lassen. Mit einer Gabel auflockern. Zucchini und Champignons in Scheiben oder Stücke schneiden und in Olivenöl mit Knoblauch scharf anbraten (erst Zucchini und erst nach ein paar Minuten Pilze hinzufügen). Wenn durchgebraten, zum Couscous mit samt Bratöl hinzufügen. Kirschtomaten halbieren, Paprika in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden, Kichererbsen gut abtropfen lassen, alles zum Couscous hinzufügen. Für das Dressing am besten extra natives Olivenöl und weißen Balsamico/ Weißweinessig verwenden, sowie 1 Bund zerhackte Petersilie, 1-2 gepresste Knoblauchzehen und einen Schuss Zitrone. Den Salat mit einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer würzen und Feta-Käse darüber zerbröckeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
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