1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Sotto

Couscous-Sotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3
Knoblauchzehen2 kleine
Couscous sehr grob250 g
Olivenöl2 EL
Tomaten getrocknet125 g
Noilly Prat125 ml
Weißwein trocken125 ml
Gemüsebrühe heiß600 ml
Parmesan frisch gerieben100 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten auch würfeln.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anrösten. Dann Coucous dazugben und 2,3 Minuten mitbraten. Noilly Brat und Weißwein ablöschen und einkochen. Dann nach und nach mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und einköcheln. Dann Tomatenwürfel und Parmesan dazugeben.

    3.5 Minuten ziehen lassen! Mit Pfeffer, Muskatnuss, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer abschmecken! Dann noch frische Schnittlauch unterheben! Dazu gab es Maishähnchenbrust! :-) https://www.kochbar.de/rezept/531175/Gebratene-Maishaehnchenbrust-Supreme.html

    4.Das Couscous gibts bei uns im Türkenladen! :-) Geht bestimmt auch mit Bulgur und bormalem Couscous. Die Gardauer verkürzt sich dabei aber!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Sotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich