Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Couscous | 100 gr. |
Champignons frisch,geviertelt | 250 gr. |
FrĂĽhlingszwiebel frisch, geschnitten | 60 gr. |
Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben geschnitten | 300 gr. |
Sojasoße dunkel | 3 Esslöffel |
Ingwer gerieben | 15 gr. |
Koriander frisch gemahlen | ½ TL |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Szechuanpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Erdnußöl | etwas |
Chilischote grĂĽn,fein gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
EiweiĂź12,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
EiweiĂź12,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Couscous mit 100 ml-leicht gesalzenes,kochendes Wasser mischen und ca.10 min quellen lassen.Hähnchenbrust mit Sojasoße,Sesamöl,Ingwer und Koriander 2 Std marinieren.Anschließend gut abtropfen lassen.Marinade aufbewahren.
2. In einem Wok oder einer passenden Pfanne das Erdnußöl erhitzen.Zuerst das Fleisch und dann die Pilze portionsweise anbraten,herausnehmen mit Szechuanpfeffer und Salz würzen.Bratfett mit 3 Essl.der Marinade ablöschen.Einkochen lassen.
3. Hähnchenbrust,Zwiebeln und Pilze zugeben,gut durchmischen.Mit Chili würzen.Couscous unterheben und nocheinmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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