Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderbrühe | 150 ml |
| Crème fraîche | 150 ml |
| Rosmarin frisch | 5 Zweige |
| Kalbsjus | 1 Esslöffel |
| Balsamico-Essig alt | 2 Esslöffel |
| Preißelbeeren | 1 ½ Esslöffel |
| Butter eiskalt | 40 gr. |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate41 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate41 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Rinderbrühe mit Creme Fraiche und Rosmarin gut durchkochen.Essig,Jus und Preißelbeeren zufügen.Einmal aufkochen lassen und abpassieren. Mit Butter aufmontieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom























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