Maischolle mariniert

33 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet400 Gramm
Weisswein¼ l
Zitronensaft3 EL
Chilischote,Sojasauce, Salz und Pfeffer1
rosa Beeren oder grünen Pfeffer aus dem Glas1 El
Salbei3 Blättchen
grosses Lorbeerblatt1
Für den Meerretich Dip etwas
Meerretich1 Glas
Apfel fein gerieben und/ oder Preiselbeeren aus dem Glas1
Sahne ordentlich geschlagen1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1. Den Weisswein mit dem Zitronensaft, Chili , Sojasauce Salz und Pfeffer, sowie den Pfefferbeeren, dem Salbei und dem Lorbeerblatt gut einmal aufkochen lassen

    2. Danach den Sud abkühlen und über die Schollenfilets geben.

    3. Die Schollenfilets baden nun ca. 4-5 Tage in der Marinade. Noch einmal gut abschmecken. Sie sind dann so was von lecker!

    4. Dazu gibt es bei uns Baguette , Obst und eine Käseplatte und einen leckeren Sahne- Meerrettich - Dip

    5. Für den Dip, einfch alles zusammenrühren und noch etwas abschmecken.

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