Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 400 Gramm |
Weisswein | ¼ l |
Zitronensaft | 3 EL |
Chilischote,Sojasauce, Salz und Pfeffer | 1 |
rosa Beeren oder grünen Pfeffer aus dem Glas | 1 El |
Salbei | 3 Blättchen |
grosses Lorbeerblatt | 1 |
Für den Meerretich Dip | etwas |
Meerretich | 1 Glas |
Apfel fein gerieben und/ oder Preiselbeeren aus dem Glas | 1 |
Sahne ordentlich geschlagen | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1. Den Weisswein mit dem Zitronensaft, Chili , Sojasauce Salz und Pfeffer, sowie den Pfefferbeeren, dem Salbei und dem Lorbeerblatt gut einmal aufkochen lassen
2. Danach den Sud abkühlen und über die Schollenfilets geben.
3. Die Schollenfilets baden nun ca. 4-5 Tage in der Marinade. Noch einmal gut abschmecken. Sie sind dann so was von lecker!
4. Dazu gibt es bei uns Baguette , Obst und eine Käseplatte und einen leckeren Sahne- Meerrettich - Dip
5. Für den Dip, einfch alles zusammenrühren und noch etwas abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Maischolle mariniert“