Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maischolle Filet TK | 2 Stk. |
Ei - Freiland | 1 Stk. |
Semmelbrösel | wenig |
Mehl, Salz, Pfeffer aus der Mühle | nach Geschmack |
Bratfett | wenig |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilet auftauen bei Zimmertempertur. Abbrausen und von beiden Seiten mit Mehl (gut abklopfen) und Ei (verquirlt) sowie Semmelbrösel panieren. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig bei mittlerer Hitze braten.
2.Bei uns gab es Rotkraut (s.Kochbuch) und Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Knusprige Maischolle“