1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Maischolle

Knusprige Maischolle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maischolle Filet TK2 Stk.
Ei - Freiland1 Stk.
Semmelbrösel wenig
Mehl, Salz, Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
Bratfett wenig
Zitrone frisch½ Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilet auftauen bei Zimmertempertur. Abbrausen und von beiden Seiten mit Mehl (gut abklopfen) und Ei (verquirlt) sowie Semmelbrösel panieren. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig bei mittlerer Hitze braten.

    2.Bei uns gab es Rotkraut (s.Kochbuch) und Salzkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Maischolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich