Paniertes Schinkenschnitzel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken2 Sch.
Ei1
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Parmesan1 EL
Mehl1 EL
Olivenöl etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Ei verrühren und mit wenig Salz , aber gut Pfeffer und Muskat würzen.

    2. Paniermehl und Parmesan mischen.

    3. Schinken in Ei , Mehl dann nochmal Ei und Paniermehl " baden".

    4. In Öl rundum knusprig braten.

    5. Hab dazu Salzkartoffeln und Spargel in Sauce Hollondaise gereicht .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Schinkenschnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Schinkenschnitzel