1. Home
  2. Rezept
  3. Holzfällerschnitzel mit Speckbohnen

Holzfällerschnitzel mit Speckbohnen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen600 gr
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
magere Nackensteaks, à ca. 250 gr.4
Senf mittelscharf2 TL
Mehl3 EL
Paniermehl8 EL
Butterschmalz5 EL
Thymian einige Stiele
Zwiebel1
geräucherter durchwachsener Speck, gewürfelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen putzen, waschen und evtl. halbieren. In Salzwasser 10 - 15 Min. garen.

    2.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Fleisch trockentupfen und mit Senf einreiben. Erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Im erhitzten Butterschmalz ca. 7 Min. goldbraun braten.

    3.Thymian waschen und abzupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speckwürfel in einem Topf knusprig braten, Zwiebelwürfel und Thymian mit andünsten. Bohnen abgießen und im Speckfett schwenken.

    4.Dazu schmecken Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Holzfällerschnitzel mit Speckbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich