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Rosa gebratenes Lammfilet mit grünen Bohnen und Kartoffelragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***für die Lammfilets***
Lammfilets6 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Butaris1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln festkochend, mittlere Größe4 Stück
Schalotte fein gewürfelt1 Stück
Apfel, fein gewürfelt und entkernt1 Stück
Gemüsebrühe¼ ltr
Créme fraiché2 EL
eingelegte Pfefferkörner1 EL
grüne Bohnen150 gr
etwas gesalzenes Wasser etwas
Butter1 EL
Schinkenwürfel30 gr
Zwiebel, fein gewürfelt½ Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammfilets von den silbernen Häutchen befreien, leicht salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Butter von beiden Seiten cirka 1 Minute anbraten, dann den gepressten Knoblauch auf die Lammfiletes geben. Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Die Pfanne mit den Lammfilets hineingeben und dort für cirka 15 - 20 Minuten belassen, dann sind die Filets noch rose (warm halten)

  • 2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Brühe weich garen. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln. Die fein ghehackten Zwiebeln in ein wenig Öl andünsten und mit etwas Brühe ablöschen. Dann Créme fraiché und den grünen Pfeffer zufügen, kurz aufkochen und die Kartoffelwürfel zufügen, vorsichtig untermischen, dann den Apfel zugeben und fein

  • 3.abschmecken.

  • 4.Einen geeigneten Topf mit etwas Butter "auskleiden", etwas Brühe zugeben und diue TK-Böhnchen einlegen, einmal aufkochen und die Bohnen in ca. 12 Minuten garen. Die Bohnen angiessen. Nochmals Butter, Zwiebel und Speckwürfel und etwas Brühe in den Topf geben, die Bohnen dazugeben, salzen, pfeffern und abschmecken. Nun alles zusammen auf einem

  • 5.vorgewärmten Teller anrichten. Dazu einen leckeren Wein servieren (zum Lamm passt Rotwein( und einfach nur geniessen.

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    Rezept von rowiwo
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