Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünne Brechbohnen | 500 gramm |
Eier | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen in 2cm große Stücke schneiden und im Salzwasser ca 10min. köcheln lassen.Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen,die Zwiebel goldgelb anrösten und die gegarten abgetropften Bohnen dazugeben und weiter anbraten.Nach etwa 8min. das verquirlte Ei darübergießen und stocken lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Dazu ein knuspriges Bauernbrot mit Butter geschmiert.
2.Man kann auch noch gebratenen, gewürfelten Bacon darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Gebratene Bohnen mit Ei“