1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Bohnen mit Ei

Gebratene Bohnen mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünne Brechbohnen500 gramm
Eier3
Zwiebeln2
Salz,Pfeffer etwas
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen in 2cm große Stücke schneiden und im Salzwasser ca 10min. köcheln lassen.Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen,die Zwiebel goldgelb anrösten und die gegarten abgetropften Bohnen dazugeben und weiter anbraten.Nach etwa 8min. das verquirlte Ei darübergießen und stocken lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Dazu ein knuspriges Bauernbrot mit Butter geschmiert.

    2.Man kann auch noch gebratenen, gewürfelten Bacon darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Bohnen mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich