Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen | 400 gr. |
Zwiebel | 2 Stück |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Paprika scharf | ½ EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran, Tymian, Bohnenkraut | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten bis sie leicht goldgelb sind. Die gewaschenen und klein geschnittenen Bohnen dazugeben und kurz mitrösten. Paprkapulver und die anderen Gewürze untermischen und mit Gemüsebrühe aufgießen.
2.Bohnen je nach Geschmack weichkochen und wenn nötig den Saft leicht binden.
3.Für die Fleischklößchen: 250 gr Hackfleisch gemischt, 1 Ei, 2 EL Brösel, Salz, Pfeffer, Kümmel pulver, Knoblauch fest zusammenkneten und aus dem Teig kleine Kugerl formen. In einer Pfanne mit Öl schön knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Bohnengulasch“