Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 3 Stk |
| Zwiebel | 1 |
| Qimiq | 1 |
| Soßenpulver | etwas |
| Suppenpulver | etwas |
| grüne Bohnen | etwas |
| Speck | etwas |
| Kartoffelrösti TK | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
| Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fleisch:............................................... Putenschnitzel in Streifen schneiden. In etwas Öl anbraten und wieder herausnehmen. 1/2 kleingeschnitttene Zwiebel abrösten Soßen + Suppenpulver dazu mit 1/4 l Wasser aufgießen und Qimiq dazugeben. Fleisch wieder in die Pfanne geben und ca. 15 min. schwach köcheln lassen.
2. Bohnen:............................................. Bohnen putzen in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel und Speck anrösten - Bohnen dazu - mit Salz und Pfeffer und 1/2 TL ZUCKER abschmecken.
3. Rösti:................................................. Röstinchen ca. 20 - 25 min. in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom






















Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Speckbohnen und Kartoffelrösti“