1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillons auf Bohnen-Tomaten-Gemüse

Medaillons auf Bohnen-Tomaten-Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymianstängel6
Gemüsebrühe300 ml
Grüne Bohnen gedünstet oder TK600 g
Lorbeerblatt1
Schalotten4
Knoblauchzehen2
kleine Tomaten500 g
Schweinefilet600 g
Jodsalz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thymianstängel abspühlen und trockentupfen. Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Bohnen, Lorbeerblatt und Thymianstängel hinzufügen und etwa 10 Minuten garen.

    2.Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Tomaten waschen, abtrocknen, vierteln, Stängelansätze herausschneiden.

    3.Schweinefilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in 8 Scheiben schneiden, diese mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischstücke darin von beiden Seiten je etwa 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

    4.Schalotten- und Knoblauchwürfel im Bratensatz anbraten, Tomatenviertel hinzufügen und kurz mitbraten. Bohnen mit der Brühe hinzufügen und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit dem Fleisch auf einer Platte anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Medaillons auf Bohnen-Tomaten-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich