Knollenschnitzel Dieter“s Art

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zum Blanchieren
Wasser¾ Liter
Salz2 TL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Kohlrabi schƤlen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden, am besten mit der Brotmaschine. Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und die Kohlrabischeiben darin 3 Minuten Blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Kalt stellen.

  • 2. Ei mit Meerrettich und Sahne verrühren. Die abgekühlten Scheiben würzen mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Chili.. Danach in Mehl wenden, nun in der Eimasse und zum Schluss in Papiermehl. In einer Pfanne erhitzen wir Ɩl und backen die Scheiben goldgelb aus.

  • 3. Bei mir gibt es Kartoffelsalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKnollenschnitzel DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knollenschnitzel Dieter“s Art