1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Kohlrabi

Gebratener Kohlrabi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 Stk.
Eier Freiland2 Stk.
Semmelmehl etwas
Weizenmehl etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen großen Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.In einen Topf mit kochendem Wasser geben,Salz und Muskat dazu und bissfest kochen.Anschließend abtropfen lassen.Dann werden die Scheiben wie Schnitzel paniert.Erst Mehl, dann Eier und zum Schluss Semmelmehl. Öl in eine heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb braten. Dazu kann man noch anderes Gemüse reichen. Ein Rezept auch für Vegetarier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich