Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Stk Pangasiusfilet | 8 |
| EL Mehl | 6 |
| EL Paniermehl | 6 |
| Eier | 3 |
| Etwas Sahne | etwas |
| Salz, Pfeffer , Öl | etwas |
| etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (399)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (399)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett39,5 g
Zubereitung
1. Filet abspülen.trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.Mehl und Paniermehl in 2 Teller geben, Eier aufschlagen und mit der Sahne verquilen. Die Filet panieren: erst im Mehl wenden dann durch die Eier ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden.In heissem Öl ca 5 min je Seite backen.dazu passt Baquette , Salat und Remoulade oder eine selbst gemachte
2. eine selbstgemachte Joghurt - Knoblauchsosse.Lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom



















Kommentare zu „Pangasiusfilet paniert“