Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stk Pangasiusfilet | 8 |
EL Mehl | 6 |
EL Paniermehl | 6 |
Eier | 3 |
Etwas Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer , Öl | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet abspülen.trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.Mehl und Paniermehl in 2 Teller geben, Eier aufschlagen und mit der Sahne verquilen. Die Filet panieren: erst im Mehl wenden dann durch die Eier ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden.In heissem Öl ca 5 min je Seite backen.dazu passt Baquette , Salat und Remoulade oder eine selbst gemachte
2.eine selbstgemachte Joghurt - Knoblauchsosse.Lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet paniert“