Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch200 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Oel etwas
Sahne100 ml
Fleischbrühe200 ml
Pfeffer etwas
Petersilie getrocknet1 EL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • PANNIERTE SCHNITZEL

    6. 4 Schinkenschnitzel / 3 Eßl. Mehl / 2 Eier / Salz, Pfeffer, Paprika / 1 Tasse Paniermehl / Öl /

    7. Rezept Zubereitung Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions Schnitzel abspülen und etwas flach klopfen. 1. Schüssel: Mehl ca. 3 Eßl. mit je 2 Prisen Paprika, Pfeffer und Salz mischen. 2. Schüssel: Eier aufschlagen und miteinander verquirlen. 3. Schüssel: Paniermehl Schnitzel der Reihe nach erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden. Schnitzel in heißem Öl / Fett gut von allen Seiten anbraten.

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