Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Oel | etwas |
Sahne | 100 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Petersilie getrocknet | 1 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
PANNIERTE SCHNITZEL
6. 4 Schinkenschnitzel / 3 Eßl. Mehl / 2 Eier / Salz, Pfeffer, Paprika / 1 Tasse Paniermehl / Öl /
7. Rezept Zubereitung Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions Schnitzel abspülen und etwas flach klopfen. 1. Schüssel: Mehl ca. 3 Eßl. mit je 2 Prisen Paprika, Pfeffer und Salz mischen. 2. Schüssel: Eier aufschlagen und miteinander verquirlen. 3. Schüssel: Paniermehl Schnitzel der Reihe nach erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden. Schnitzel in heißem Öl / Fett gut von allen Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
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