Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Marinade | |
---|---|
Olivenöl | 2 EL |
Chilischote | 1 |
Zitrone gepresst | 1 |
Dill | 1 TL |
Panier | |
---|---|
Eier | 2 Stück |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Schnelle Zwiebelsoße | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stk. |
Mehl | 1 TL |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Beilage | |
---|---|
Pellkartoffeln vom Vortag,öl,butter,kümmel,salz,pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Schnelle Zwiebelsoße
4. zwiebel und lauch klein schneiden.in etwas öl glasig werden lassen.mit mehl stauben mit wasser aufgießen,sojasoße dazu,gut verrühren,leicht einköcheln lassen,mit salz pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fischgerichte:Pangasiusfilet Paniert“