Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 250 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 30 gr. |
Haferflocken | 30 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver ,Zitronensaft, | etwas |
Spargel frisch | 500 gr. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Rapskernöl | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Spargelwasser | 6 EL |
Pfeffer aus der Mühle , Muskatnuss | etwas |
Für den Pfannekuchen | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Milch | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl zum backen | etwas |
Zubereitung
50 Min
1. Spargel schälen, und in Wasser das mit Salz,Zucker,Pfeffer,Muskatnuss,Zitronensaft und etwas Butter abgeschmeckt ist bissfest garen. Für die Soße: Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz,Pfeffer,Schalotte glattrühren, Spargelwasser dazu geben & verrühren, die Spargelstücke noch lauwarm und die inWürfel geschnittenen Eier sowie Peterle in die Soße geben. 20 min ziehen lassen, und nochmals abschmecken.
2. Für den Fisch: Filet salzen,pfeffern und säuern. Die Haferflocken mit dem Rollholz etwas zerkleinern, und mit dem Paniermehl und Paprikapulver vermischen. Die Filets mehlieren dann in Ei wenden, und panieren.
3. Für die Pannekuchen: Eier,Mehl, Milch, Salz,Pfeffer und Schnittlauch glattrühren.
4. Die Fischfilets in einer Pfanne mit Öl knusperig braten, die Pfannekuchen ebenfalls in einer anderen Pfanne backen.
5. Dann die Pfannekuchen in 8/8 einteilen, und auf jeden Teller 4/8 als Fächer auflegen. Fischfilet und Spargelsalat dazu geben und servieren
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vom
Kommentare zu „Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat“