Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet250 gr.
Ei1 Stk.
Paniermehl30 gr.
Haferflocken30 gr.
Salz,Pfeffer,Paprikapulver ,Zitronensaft, etwas
Spargel frisch500 gr.
Eier hartgekocht2 Stk.
Rapskernöl3 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Senf1 TL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Spargelwasser6 EL
Pfeffer aus der Mühle , Muskatnuss etwas
Für den Pfannekuchen etwas
Eier2 Stk.
Mehl3 EL
Milch2 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Öl zum backen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel schälen, und in Wasser das mit Salz,Zucker,Pfeffer,Muskatnuss,Zitronensaft und etwas Butter abgeschmeckt ist bissfest garen. Für die Soße: Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz,Pfeffer,Schalotte glattrühren, Spargelwasser dazu geben & verrühren, die Spargelstücke noch lauwarm und die inWürfel geschnittenen Eier sowie Peterle in die Soße geben. 20 min ziehen lassen, und nochmals abschmecken.

    2.Für den Fisch: Filet salzen,pfeffern und säuern. Die Haferflocken mit dem Rollholz etwas zerkleinern, und mit dem Paniermehl und Paprikapulver vermischen. Die Filets mehlieren dann in Ei wenden, und panieren.

    3.Für die Pannekuchen: Eier,Mehl, Milch, Salz,Pfeffer und Schnittlauch glattrühren.

    4.Die Fischfilets in einer Pfanne mit Öl knusperig braten, die Pfannekuchen ebenfalls in einer anderen Pfanne backen.

    5.Dann die Pfannekuchen in 8/8 einteilen, und auf jeden Teller 4/8 als Fächer auflegen. Fischfilet und Spargelsalat dazu geben und servieren

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