Zutaten für 3 Personen
paniertes Schnitzel | |
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Schwein Schnitzel | 3 Stück |
Eier, Mehl, Paniermehl | etwas |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz, Öl | etwas |
Kohlrabi-Möhren-Gemüse | |
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Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Sahne | 150 ml |
Olivenöl | etwas |
Mehl, Meersalz, Pfeffer, Zucker, Bohnenkraut getrocknet | etwas |
Petersilien-Kartoffeln | |
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Kartoffel | 750 Gramm |
Blattpetersilienzweige | 5 Stück |
Butter | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
paniertes Schnitzel
1.Schnitzel schön dünn klopfen, salzen und pfeffern. In Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl panieren. In einer Pfanne Butterschmalz und Pflanzenöl erhitzen. Die panierten Schnitzel darin goldgelb ausbacken. Bei ca. 70°C warmstellen.
Kohlrabi-Möhren-Gemüse
2.Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen, vierteln und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Kohlrabi, Möhren und 1/2 TL Zucker dazu geben und mit andünsten. Etwa 1 EL Mehl unterrühren kurz anschwitzen lassen. Mit Sahne aufgießen und aufkochen lassen dann auf schwache Hitze stellen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
Petersilien-Kartoffeln
3.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und in einer Pfanne mit Butter durchschwenken. Mit grob gehackter Petersilie bestreuen und nochmals durchschwenken. Bon Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
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