Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 600 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Paprika gelb, rot | 2 Stück |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Öl | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Basilikum TK | 1 Päckchen |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden.Kartoffeln schälen und vierteln.Paprika und Lauch säubern.Und in Stücke bzw.Ringe schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen,und Fleisch scharf anbraten. Paprika und Lauch zugeben und anbraten. Tomatenmark zugeben,und leicht anrösten. mit Salz Pfeffer,Paprika würzen mit Mehl bestäuben. Ca.3/4 Liter Wasser zugeben und aufkochen.Kartoffeln zugeben und ca.30 Min.köcheln lassen. Basilikum zugeben und mit der Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Paprika Geflügel Gulasch“