1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Gurkensalat mit Dill

Salat: Gurkensalat mit Dill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch2
Joghurt-Sahne-Soße etwas
Joghurt fettarm3 Esslöffel
Sahne 30% Fett3 Esslöffel
Zitrone frisch½
Zucker1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill tiefgefroren¼ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten für die Salatsoße eine Soße herstellen und gut abschmecken.

    2.Gurken waschen und in die Salatsoße hobeln. Gleich servieren, wenn die Gurken kein Wasser ziehen sollen. Als Vorspeise mit anderen winterlichen Salaten geeignet, aber auch als Ergänzung zum winterlichen Salatbuffet oder als Beilagensalat zu Kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Gurkensalat mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich