Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch | 2 |
Joghurt-Sahne-Soße | etwas |
Joghurt fettarm | 3 Esslöffel |
Sahne 30% Fett | 3 Esslöffel |
Zitrone frisch | ½ |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill tiefgefroren | ¼ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten für die Salatsoße eine Soße herstellen und gut abschmecken.
2.Gurken waschen und in die Salatsoße hobeln. Gleich servieren, wenn die Gurken kein Wasser ziehen sollen. Als Vorspeise mit anderen winterlichen Salaten geeignet, aber auch als Ergänzung zum winterlichen Salatbuffet oder als Beilagensalat zu Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Salat: Gurkensalat mit Dill“