Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Griechischer Joghurt 10% Fett | 250 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Gurke | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehen pressen und unterrühren.
2. Die Gurke längs durchschneiden, aushöhlen und in den Dip raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
 


















Kommentare zu „Tzaziki“