Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 500 gr. |
Salatgurke | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Salz | 1 TL |
Dill getrocknet oder frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gurke hobeln und salzen. 1/2 Std. ziehen lassen.Das gezogene Wasser von der Gurke abschütten und mit dem Joghurt , dem gepressten Knoblauch und dem Dill verrühren. Eventuell etwas nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Türkischer Gurkensalat“