Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| schweinsschulter | 50 dag |
| Basis für Gulasch | 1 Päckchen |
| Öl | 4 EL |
| Sauerrahm | ⅛ Liter |
| Mehl | 1 EL |
| Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 Stk. |
| Frühstücksspeck | 15 dag |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett39,9 g
Zubereitung
1. o Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne geben. o Basis für Gulasch nach Packungsanweisung zubereiten, dann das Fleisch zugeben und ca. 35 Minuten dünsten. Sauerrahm und Mehl vermischen und gegen Ende der Garzeit in das Gulasch einrühren. o Gurken gut abtropfen lassen, der Länge nach halbieren und in gleich dicke Scheiben schneiden. Speck in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Kurz vor dem Anrichten mit Gurken ins Gulasch geben.
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vom



















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