Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Wasser | 800 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Mehl | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und dann das Gulasch in 2 bis 3 Portionen scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.
2.Das Fleisch mit dem Bratfett in einen Topf geben und das Wasser angießen und aufkochen und dann köcheln lassen.
3.Die Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und nach 20 Minuten zum Fleisch geben.
4.Paprika waschen, von Kernen befreien, in grobe Stücke schneiden und nach weiteren 10 Minuten zum Fleisch geben. Nun das ganze noch ca 40 Minuten schoren lassen.
5.Das Mehl in einer Tasse mit etwas kaltem Wasser anrühren, glattrühren und damit das Gulasch andicken. Gulasch mit Sambal Olek pikant abschmecken.
6.Dazu passen Spaghetti und Rotkohl
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vom
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