Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 Gramm |
Schweineschmalz/-fett | 3 EL |
Rindergulasch | 800 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikaschoten grün | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 45 Min
1.Zwiebeln abziehen und fein hacken. Schmalz erhitzen. Zuerst das Fleisch portionsweise darin bei starker Hitze kräftig anbraten. Jede Portion wieder herausnehmen. Zum Schluss die Zwiebeln im Fett bei schwacher bis mittlerer Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten glasig braten.
2.Das Fleisch wieder zugeben, mit Paprika bestreuen, Tomatenmark untermischen. Das Wasser zugießen und den Bratenfond damit lösen. Gulasch mit Salz und Cayennepfeffer würzen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 1 1/2 Stunden weich schmoren.
3.Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Unter das Gulasch mischen und weitere 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Dazu immer gern Spiralnudeln oder Reis mit einem knackigen Salat.
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vom
Kommentare zu „Ungarisches Gulasch“