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Ungarisches Gulasch

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 Gramm
Schweineschmalz/-fett3 EL
Rindergulasch800 Gramm
Paprikapulver edelsüß2 EL
Paprikapulver scharf2 EL
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Wasser½ Liter
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikaschoten grün2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und fein hacken. Schmalz erhitzen. Zuerst das Fleisch portionsweise darin bei starker Hitze kräftig anbraten. Jede Portion wieder herausnehmen. Zum Schluss die Zwiebeln im Fett bei schwacher bis mittlerer Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten glasig braten.

  • 2.Das Fleisch wieder zugeben, mit Paprika bestreuen, Tomatenmark untermischen. Das Wasser zugießen und den Bratenfond damit lösen. Gulasch mit Salz und Cayennepfeffer würzen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 1 1/2 Stunden weich schmoren.

  • 3.Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Unter das Gulasch mischen und weitere 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Dazu immer gern Spiralnudeln oder Reis mit einem knackigen Salat.

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