Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze | 10 g |
Schweinefleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Schweineschmalz | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
frischer Majoran | etwas |
Champignons braun | 200 g |
Kräuterseidlinge | 3 |
Paprikaschote rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Getrocknete Steinpilze kurz abbrausen und 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. Schweinefleisch in Gulaschstücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.
2.Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und kräftig anbraten. Paprikapulver kurz mit anschwitzen, ACHTUNG darf nicht verbrennen, sonst wird´s bitter. Mit Brühe ablöschen. Nun die eingeweichten Steinpilze samt Einweichbrühe dazu geben und kräftig würzen.
3.Paprika putzen und in grobe Würfel schneiden. Zum Gulasch geben und zugedeckt 10 Minuten mit schmoren. Inzwischen die Pilze mit einem Küchentuch abreiben und in größere Stücke schneiden. Pilze und abgezupfte Majoranblättchen zum Gulasch geben und weitere 10 Minuten offen köcheln.
4.Nochmals abschmecken und mit Pasta oder wenn gewünscht mit Salzkartoffeln servieren.
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vom
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