Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl

1 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch
Rindergulasch800 g
Zwiebeln400 g
Btterfett oder Pfannenbutter2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Tomatenmark3 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
saure Sahne200 g
Stärkemehl1 TL
Beilagen
Rotkohl ( TK / Iglo )450 g
8 - 10 Semmelknödel *)10
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Beilagen

    2. Rotkohl nach Packungsangabe erwärmen. Semmelknödelrezept: http://www.kochbar.de/rezept/412019/Semmelknoedel-mit-Schwammerlsauce.html

  • Servieren

    3. Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl, mit Petersilie garniert, servieren.

  • Tipp

    4. Alternativ Gulasch mit Nudeln und/oder Rotkohl bzw. Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl