Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | |
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Rindergulasch | 800 g |
Zwiebeln | 400 g |
Btterfett oder Pfannenbutter | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
saure Sahne | 200 g |
Stärkemehl | 1 TL |
Beilagen | |
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Rotkohl ( TK / Iglo ) | 450 g |
8 - 10 Semmelknödel *) | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Beilagen
2. Rotkohl nach Packungsangabe erwärmen. Semmelknödelrezept: http://www.kochbar.de/rezept/412019/Semmelknoedel-mit-Schwammerlsauce.html
Servieren
3. Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl, mit Petersilie garniert, servieren.
Tipp
4. Alternativ Gulasch mit Nudeln und/oder Rotkohl bzw. Salat servieren.
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vom
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