Zutaten für 4 Personen
| Rindsgulasch | 500 g |
| große Zwiebeln | 2 |
| Paprikapulver | etwas |
| Aceto Balsamico | etwas |
| Majoran | etwas |
| Kümmel | etwas |
| Lorbeerblätter | etwas |
| Suppenwürfel | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Rapsöl | etwas |
| Mehl | etwas |
| evt. Sahne | etwas |
Zubereitung
2 Min
1. Fleisch in Würfel schneiden (Fleisch sollte etwas durchzogen sein, damit Gulasch Geschmack bekommt und nicht zu trocken wird); Zwiebel schneiden und in Rapsöl scharf anbraten, Paprikapulver dazu und sofort mit Balsamicoessig ablöschen;
2. Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Lorbeerblättern würzen; mit Suppe aufgießen, Fleisch sollte bedeckt sein und ca. 2 Stunden köcheln lassen; abschmecken
3. Fleisch herausnehmen und Sauce durch ein Sieb passieren, alles wieder vermengen; etwas Mehl mit kaltem Wasser verrühren und dann in Gulasch einrühren, aufkochen lassen; evt. noch einen Schuss Sahne dazugeben
4. wir essen dazu Spatzl'n (was sonst) oder Polenta oder Hörnchen; oder einfach nur ein Semmerl ; dazu gibts dann noch grünen Salat und ein Glas Rotwein, Mahlzeit!
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vom



















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