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Fleisch : Gulasch mit Porree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken im Stück ohne Knochen500 Gramm
Rindfleisch aus der Schulter500 Gramm
Knollensellerie frisch300 Gramm
Zwiebeln150 Gramm
Butterschmalz30 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein Liter
Fleischbrühe½ Liter
Lorbeerblatt1
Porree500 Gramm
Majoran frisch5 Zweige
Soßenbinder dunkel Esslöffel
Zitronenabrieb½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. 2.Sellerie schälen und würfeln.Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. 3.Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen.Fleisch darin Portionsweise kräftig anbraten.Fleisch rausnehmen ,Selleriewürfel und Zwiebelspalten zugeben,im Bratfett,kurz anrösten. 4.Tomatenmark zufügen,kurz anschwitzen.Fleisch zugeben,würzen.Mit Wein ablöschen.Brühe zugießen,aufkochen.Lorbeerblatt zugeben.Zugedeckt bei geringer Hitze ca.75 Min. schmoren. 5. Porree putzen und gründlich waschen,gut abtropfen lassen,Porree schräg in Ringe schneiden.Nach 45 Min. Schmorzeit zum Gulasch geben und mitgaren. 6.Majoran waschen und trockentupfen.Blättchen vom Stengel zupfen und grob hacken.Gulasch binden,Mit Salz,Pfeffer,Majoran und Zitronenabrieb abschmecken.

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