Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wildgulasch | 1500 Gramm |
Zwiebeln | 2 groรe |
Knoblauchzehen | 5 |
Karotten | 3 |
Dรผrrfleisch | 200 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelken | 3 |
Rotwein | ¼ Liter |
Cognac auch Sherry | 4 cl |
Reichlich Pfeffer, Salz, Paprika, frische Petersilie und | etwas |
Wildgewรผrz auch gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Dรผrrfleisch in Wรผrfel schneiden und zum Gulasch geben. Die Stange Lauch in dรผnne Ringe schneiden und ebenfalls zum Gulasch dazugeben.
2.Das Ganze reichlich wรผrzen ( siehe Zutaten ) Den Rotwein und den Cognac ( Sherry ) darรผbergieรen Den Gulasch gut durchmischen
3.Das Ganze anschlieรend fรผr 24 Stunden in den Kรผhlschrank und ziehen lassen Garzeit ca. 1,5 - 2 Stunden ( Elektroherd )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu โWildgulasch ( Wildschwein, Hirsch. Reh oder Wildhase )โ