Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarinen | 4 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
Orangenlikör | 4 cl |
Mangospalten | 1 kleine Dose |
Mascarpone | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Orangensaft | 4 EL |
Zucker | 4 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nektarinen waschen, halbieren, Stein auslösen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Orangenlikör verrühren und ca. eine halbe Stunde marinieren. Mangospalten abtropfen lassen und dabei einen Esslöffel Saft auffangen. Mangospalten und Saft pürieren. Mascarpone mit Joghurt, Orangensaft, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Nektarinenwürfel in Dessertschalen geben, mit Mascarponecreme und Mangopüree bedecken. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerqueen
vom
Kommentare zu „Nektarinen-Creme“