Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mango | 75 Gramm |
| Mascarpone | 100 Gramm |
| Milch | 2 EL |
| Zucker | 1 EL |
| Zitronensaft | 10 ml |
| Mandel süß gehackt | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Mango waschem, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden
2. Mascarpone mit Milch, Zucker und Zitronensaft cremig rühren (Handrührgerat)
3. Mangowürfel und Mandelhack mit Mascarpone-Zitronen-Creme abwechseln in ein Wiskyglas füllen (Mangoschlicht soll abschließen und einen Cremeklecks mit Mandel erhalten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom


















Kommentare zu „Mango-Zitronencreme“