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Mango-Mascarponedessert

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango, ca. 500 Gramm, sehr reif1 Stück
Mascarpone300 Gramm
Staubzucker gesiebt50 Gramm
Vanillinzucker1 EL
Biolimette, Abrieb und 2 EL Saft1 Stück
Schlagobers = Sahne100 Ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, fein pürieren mit dem Stabmixer.

    2.Die Mascarpone in einer Schüssel mit dem gesiebten Zucker, Vanillinzucker verrühren. Die Schale der Biolimette und 2 EL Saft dazugeben, gur verrühren. Nun kommen 2/3 vom Mangopüree dazu.

    3.Am Schluß das geschlagene Schlagobers unterheben. In vier schöne Dessertschalen- oder Gläser (wie am Photo) füllen. Das restliche Mangomousse kommt als Abschluß über die Cremeschicht.

    4.Mindestens 4 Stunden kühl stellen, und mit Waffeln oder Keksen servieren. Guten Appetit!

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