Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango, ca. 500 Gramm, sehr reif | 1 Stück |
Mascarpone | 300 Gramm |
Staubzucker gesiebt | 50 Gramm |
Vanillinzucker | 1 EL |
Biolimette, Abrieb und 2 EL Saft | 1 Stück |
Schlagobers = Sahne | 100 Ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, fein pürieren mit dem Stabmixer.
2.Die Mascarpone in einer Schüssel mit dem gesiebten Zucker, Vanillinzucker verrühren. Die Schale der Biolimette und 2 EL Saft dazugeben, gur verrühren. Nun kommen 2/3 vom Mangopüree dazu.
3.Am Schluß das geschlagene Schlagobers unterheben. In vier schöne Dessertschalen- oder Gläser (wie am Photo) füllen. Das restliche Mangomousse kommt als Abschluß über die Cremeschicht.
4.Mindestens 4 Stunden kühl stellen, und mit Waffeln oder Keksen servieren. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Mango-Mascarponedessert“