Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mangofrucht von einer ganz reifen Frucht | 200 g |
Mascarpone | 150 g |
Quark Doppelrahmstufe | 150 g |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahne | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
etwas Mangofrucht gewürfelt als Garnierung | etwas |
Minzblättchen zum Verzieren | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.100g Mangofleisch in einer Schüssel pürieren, 100g in kleine Stücke schneiden.
2.Mascarpone und Quark glatt rühren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, Sahne Steif schlagen und den Vinillinzucker dabei einrieseln lassen, Sahne unter den Mascarpone-Quark heben, Masse halbieren.
3.Mangopüree unter eine Hälfte Quark rühren, gewürfelte Mangos unter die andere Hälfte des Quarks heben. Beide Cremes nun abwechselnd in 3 Dessertgläser füllen, 2 Stunden kalt stellen. Vor dem servieren mit Mangostückchen und Minzblatt garnieren...fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Mango-Quark“