Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 Stück |
Sahnejoghurt | 250 g |
Schlagsahne | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 30 g |
Deko | |
---|---|
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Mango schälen und vom Kern schneiden. Die Mangostücke in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
2.Sahne steif schlagen.
3.Den Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren, die geschlagene Sahne unterheben.
4.Die Joghurtmasse in vorbereitete Gläser füllen. Das Mangopürree darauf geben und mit Schokoraspeln garnieren. Wer hat kann mit Minzblättchen garnieren.
5.Statt Joghurt kann man auch Quark verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Mango - Dessert“