Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
reife Mangos | 2 |
Marzipanrohmasse | 200 g |
Naturjoghurt | 200 g |
ggf. etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden.
2.Die Marzipanrohmasse in Würfel schneiden und zusammen mit den Mangowürfeln und dem Naturjoghurt zu einer glatten Creme pürieren.
3.Sollte die Creme zu fest sein, etwas Milch zufügen und einrühren.
4.Die Creme in Dessertgläser/ Dessertschälchen füllen und etwa zwei Stunden kühl stellen.
5.Vor dem sevieren die Mango-Marzipan-Creme dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Mango - Marzipan - Creme“