1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Marzipan - Creme

Mango - Marzipan - Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Mangos2
Marzipanrohmasse200 g
Naturjoghurt200 g
ggf. etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden.

    2.Die Marzipanrohmasse in Würfel schneiden und zusammen mit den Mangowürfeln und dem Naturjoghurt zu einer glatten Creme pürieren.

    3.Sollte die Creme zu fest sein, etwas Milch zufügen und einrühren.

    4.Die Creme in Dessertgläser/ Dessertschälchen füllen und etwa zwei Stunden kühl stellen.

    5.Vor dem sevieren die Mango-Marzipan-Creme dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Marzipan - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich