Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta | 150 g |
Mango frisch | 1 |
Crème fraîche | 2 Tl |
Puderzucker | 2 Tl |
Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Ricotta mit Puderzucker verrühren. Creme fraiché dazugeben und abschmecken. Die Amarettini untermischen.
2.Die Mango schälen und klein schneiden. Jetzt abwechselnd Creme und Mango in ein Glas füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert: Ricotta-Mangospeise“