Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mascarpone | 125 Gramm |
| Joghurterzeugnisse | 50 ml |
| Zitronenaroma | ½ Päckchen |
| Pistazienkerne | 10 Gramm |
| Mangosalat aus meine KB | 3 EL |
| Wodka | 2 TL |
| Rohrzucker | 30 Gramm |
| Speisefarbe grün | 4 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1. Mangosalat laut Rezept zubereiten, in einer Schüssel mit Rohrzucker und Wodka ca. 2 Stunden in Kühlschrank durchziehen lassen
2. Mascarpone mit den "Saft" aus den Mangosalat, Joghurt-Drink "Apfel-Mango", Zitronenarome, Speisefarbe cremig schlagen
3. Pistazienkerne grob hacken und unter die Mascaponecreme heben
4. In einen Whiskyglas Mangostücke und Mascarponecreme abwecheln einfüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom























Kommentare zu „Creme di Brasilia“