Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 500 g |
Zucker | 4 EL |
Mascarpone | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Vanilleschote | 1 |
Himbeergeist | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Himbeermus mit 2 - 3 EL Zucker und Himbeergeist nach Geschmack abschmecken.
2.Die Mascarpone mit der Creme Fraiche, dem Zucker und dem ausgekratzten Vanillemark glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben.
3.In ein Glas zuerst ein wenig von der Mascarponecreme geben, dann darauf das Himbeermus und zuletzt wieder die Mascarponecreme geben. 2 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Dessert“