Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erdbeeren frisch | 250 g |
| Puderzucker | 6 EL |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Mascarpone | 250 g |
| Joghurt | 250 g |
| Honig flüssig | 1 EL |
| Vanilleschote | 1 |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
EiweiĆ1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
EiweiĆ1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Erdbeeren waschen und mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. 4 Stück zurückbehalten.
2. Mascarpone, Joghurt, Honig und Vanillemark miteinander verrühren.
3. Mascarponecreme und Erdbeerpüree abwechselnd in Gläser schichten.
4. Mit je einer Erdbeere dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom


















Kommentare zu āDessert: Mascarpone-Creme mit Erdbeeren-Püreeā